У всех есть Божественный потенциал!
Каждая плоть людская –
Внутренний стержень нам Бог даровал,
К жизни нас допуская.
Это возможности видеть и знать,
Чувствовать, мыслить, делать,
Чтобы процессы и жизнь познавать,
Менять восприятие смело.
Только… когда мы встречаем в пути
Трудности и препоны,
Мы забываем, где силы найти,
Как пробудить нейроны.
И позабыв, что способности есть,
В личное поле впускаем
Тьму разрушенья и горечи смесь!
А с ними – болезней стаю.
Как же печален такой результат…
Нам ведь твердят непрестанно,
Что в нас заложен способностей ряд!
Мудрость и мощь филигранны.
Каждый способен и горы свернуть
Для достижения целей!
Только не всякий находит тот путь,
Где затаился гений.
Страх, неуверенность часто ведут
К пропасти зла, неверия –
Душу родную ломают и бьют
Ложью и лицемерием.
Правила жизни нашей земной
Гласят о возвышенных чувствах:
Добрых деяньях, любви ключевой! –
В них пребывать нам нужно.
Тогда и придет вдохновенье в дела,
Настрой гармоничной жизни –
Всегда в благодарность и чувства тепла
Дары вливаются свыше!
Мы все друг для друга – учителя:
Кого-то порой отвергая,
Мы вниз опускаем не только тела –
Вибрации, душу мараем.
Пора нам ошибки уметь признавать!
Стремиться к благим начинаньям…
И потенциала волшебную рать
Включить к исполненью желанья.
17.05.19.
Свидетельство о публикации №119051702643
Стремиться к благим начинаньям…
И потенциала волшебную рать
Включить к исполненью желанья."
Трудно признавать нам свои ошибки!Что ни говори!!! Спасибо!
Аниса Ганфаритова 19.05.2019 20:25 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 22.05.2019 12:49 Заявить о нарушении