Успеть бы до скончания лет грехи все отмолить

Успеть бы до скончания лет
Грехи все отмолить.
Ведь нажито грехов не мало было.
В потёмках шли, без света в мраке все
И даже Бога дружно все забыли.

Вот только на закате просветление пришло,
О Боге вспомнили, молиться стали.
Прости нас Боже, неразумных всех сынов!
Прости, что те таланты, что дал нам
Мы в землю все зарыли.


Рецензии