Царь Вселенной

Каждый правитель входит в историю
За каждым из них тянется шлейф
Кто похвалится славною долею?
Один, что шакал, а другой - лев!
Песни, баллады поют про иного
Славен навек царь Давид - певец!
Короля Артура чтят молодого
Но на Царе иудейском венец?!!!
Этот венец никому не подъять
А из него на весь мир Благодать
Будем всегда Христа воспевать
Он Царь Вселенной! Его почитать
Нужно всем людям нашей планеты
Лучшие Книги в Новом Завете!
Некто оспаривать это спешит
Но АПОКАЛИПСИС всё разрешит!


Рецензии