824. Вышивала рубашку

           Полдень быстро промчался,
           Жаркий день уходил.
           Ветер шумно подкрался.
           И листву закружил.

           Появилась прохлада,
           Тень деревья дарят.
           Вдалеке неустанно,
           Звонко песни звучат.

           Песни в радость красиво
           И задорно поют.
           Хвалят в них справедливо,
           Мамин красочный труд.

           Вышивала рубашку,
           На простом полотне.
           Гладью маки,ромашки,
           Что цветут по весне.

           Ах,спасибо родная.
           Что умела трудом,
           Край родной прославляя.
           Вышивать и крестом.
          


Рецензии
Да... вышитые рубашки и девичьи кофточки были в моде. Понравилось Ваше стихотворенье о мамином увлечении.
Творческих Вам успехов!

Александра Колосова-Устькутская   10.08.2019 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.