Не звони, не пиши, не надо...

Не звони, не пиши, не надо...
Все и так решено однажды.
Для меня ты был наградой.
И к любви я была причастна.

Скомкал жизнь, растоптал  ногами.
Посмеялся с издёвкой смачно.
Я была умирая рядом.
А быть может существовала.

Ну все в прошлое, мысли заброшу.
 Свежим ветром стихи прикину.
Я ушла от тебя незаметно.
И внезапно ты был покинут.

Самолюбье твоё задето.
Уважение и честь пропали.
Для тебя ведь слова все это.
Для меня основа морали.

Отпускаю я к той, что предали.
И обманным ласкали слухом.
Как ребёнок я все принимала.
Но душа бунтавалась с духом.

Падший ангел тебя обнимает.
И нашептывает на ухо.
Что любовь у тебя другая.
Жизнь идёт, и не падай духом.

(Поскребко Марина 15.04.2019)


Рецензии