Победа приходит скорее к тебе!

Победа приходит скорее к тебе,
Коль следуешь ты наставленьям
От Сил Светоносных – в одной борозде
С веленьем и ритмом Вселенной.
К звучанию сердца прислушавшись, ты
С приливной волной совпадаешь!
Там цель твоей жизни! Ты просто мечты
С любовью в душе исполняешь.
Но если возникли препоны в пути –
Сосредоточиться время:
Вы сбились и с ритма Вселенной ушли!
Сдержите свои устремленья.
И вдохом глубоким, молитвой души
Создайте момент передышки…
Для нового шага прибавится сил –
Совьётся победная вспышка!
Случается то, что должно! И в свой срок.
И вот уже ваша победа!
Исчез и проблемы изжитый виток –
Растаял! И нет даже следа.
16.05.19.


Рецензии