Луна похожа на бакен В духе Маяковского

Луна похожа
на бакен,
а может быть
это айсберг
и нам видна
лишь верхушка? -
плывёт,
столкновенье
опасно,
грохочет
во тьме
чья-то пушка
и лают ветра,
как собаки,
опять всё
во мраке
не ясно,
и это вовсе
не враки,
напрасно
грешу
я и каюсь,
напрасно
спешу
и толкаюсь.       
как быть мне,
кто скажет
на ушко?      


Рецензии