Судьбу не выбирают

Опять одна холодной зимней стужей
Иду скорбя по жизненной тропе,
Хотя июль в моё окно стучится,
Меня не греет счастье на земле.

Сквозная рана всё никак не заживает,
То кровоточит, то огнём горит.
Мозоли я до крови натираю,
А жизнь проходит, но душа свербит.

На те же грабли снова наступаю,
Опять поверю и грехи прощу.
Себе судьбу никто не выбирает,
И я у Господа другую не прошу.


Рецензии