Как построить счастье?

Как построить счастье?    17.05.2019

Я хочу поделиться с людьми,
Важным смыслом, рождающим счастье.
Я хочу суть творения  раскрыть.
Показать Вам  ошибки, нюансы.

Мы ушли от законов Творца.
Мы о главном,  совсем позабыли.
Мы хотим благ,  больших, для себя.
И сердца наши, к людям, остыли.

Нет тепла, нет простого участия.
Понимания общей души.
Нет ни мира, ни счастья.
Пришло время спросить.

В чём же смысл нашей жизни?
Что мешает комфортно всем жить?
Почему измельчали мы,  мысли?
Как же лучшее миру открыть?

Надо вспомнить истоки свои!
Надо думать о мире и людях!
Надо радость и помощь дарить!
Лишь тогда счастье общее будет!

Начинайте с себя!
Открывайте сердца, свои души!
Жизнь пока не легка.
Осознайте, что лучше?

Неприязнь или  радость?
Непрощение иль рай?
Исправляйте себя, свою слабость.
Поднимите духовно себя.


Рецензии