В заливе Мицу
Строю зелёный дом.
В нём будет альфа и будет омега,
И деревянный стол.
Тёплый камин и жёлтые свечи,
Толстый чеширский кот,
Широкие бёдра и узкие плечи,
А не наоборот.
Под грудью, похожей на взморье, сердце
С моим рядом станет биться,
Заваренным утром кофе венским
Поможешь мне возродиться.
И преданность абсолютной любовью
В глазах убеждённой волчицы,
О счастии менуэт исполнит
В холодном заливе Мицу.
Свидетельство о публикации №119051702508