Никто старости не любит

Никто старости не любит.
Молодёжь глазом косит.
Стариков  не приголубят.
Ждёт каждого такая жизнь.

В чём мы в жизни виноваты?
Старый возраст наступает.
Все мы замужем, женаты.
Наше присутствие мешает.

Стариков не обижайте.
Зачтётся вам на небесах.
Дожить старым помогайте
Пока свет горит в глазах.

Плывут по небу облака.
Всегда за нами наблюдают.
Господь решает свысока:
Кому уйти, кого оставить.

Все уйдём одной дорогой.
Кто-то - позже, кто-то - раньше.
Старость не судите строго,
На стариков не обижайтесь.


Рецензии