Пока любовь в сердцах живет

Cвобода, а, быть может, рабство,
Паденье в бездну, ввысь полет,
Надежды, бунт, непостоянство,
Упрямых чувств водоворот.

Привычка, что шлифует время,
Терпение… Вот-вот – и край.
И в этом творческом тандеме
Стремимся обрести свой Рай

И, как песочные часы,
Выскальзывают дни недели.
Постойте, милые мечты,
Еще мы столько не успели!

Свобода! А кому-то - рабство.
Где шаг назад – там два вперед.
Быть вместе – щедрое богатство.
Пока любовь в сердцах живет.

Krakow, 16.05.2019


Рецензии