Такие мы
По сути -
С греховною порочностью внутри,
А внешне сохраняем неприступность
И мучаем мужчин,
Но до поры -
До той,
Пока не захлестнёт -
Неистовым желаньем,
И уж тогда Пороку волю дашь,
Забыв про Нравственности притязанья,
Чтоб насладиться вволю тем,
Кто рядом сей же час -
Сидит в нас пара - Ангел скромный
И весёлый Бес -
Они всегда противодействуют друг-другу -
Зависит от того , чей буде перевес-
Так и идёт всё -
По наезженному кругу -
То мы сама невинность -
Ангел во плоти,
А то, вдруг, Бес руководит, чтоб напроказить -
Такие вот непредсказуемые мы -
Нет смысла нас корить иль как -то приукрасить...
©Наталья Анищенко май 2019
Свидетельство о публикации №119051702485