красота

*
... ей одиноко, Божество и Дъявол -
родители её, ревнители огня,
забавы ради, кто из них добавил,
посеял и взрастил пустые семена?

причудливы никчёмные побеги,
взросли, благоухая пышные цветы.
они нужны для восхищений, неги,
для повторений разноликой Красоты,

никто не умалит Её господства,
за нею шлейфом Восхищение плывёт...
давно уже и я - Её апостол,
печальник стойкий и наивный Дон Кихот.

29.08.13.


Рецензии