Муха артистка

Сразились в дуэли две мухи артистки,
Сразились не в шпагах, а просто в игре!
В игре музыкальной,но это не скрипки,
Ведь это рояли не много из вне!

Весь зал захватили своею игрою,
И были они ярче звёзд на луне,
Все тело вложили, играя душою,
На этом прекрасном прадеде из вне.

Да что там о мухах, в зал звуки вливались, 
Узоры плетя музыкальной игры,
Гармонией в ухо насквозь проливались,
И будто застыл зал на миг без вражды.

Да дело, наверное, вовсе не в мухах,
Дело тут даже уже не в игре,
Они притаилось в познании духа,
И в целом твоём отношенье к игре.

Крамер - Юла в своём деле нелегком,
Просто глаз не оторвать,
Даже Гроховский стержнем рояля,
Так же умеет шикарно мечтать!

Так таковые две мухи на сцене,
Нам показали палитру цветов,
Музыку уши на много оценят,
Ночью увидим сказки из снов.

Муха то все же бывала на сцене,
В такт подавала она головой,
Муха артистка с судьбою Не мене!
Стала такой же большущей звездой!

15.05.19
22:10


Рецензии