Богиня, настолько человечная

Тебе подходят летающие амфибии
Квартиры с выходом в небо
Планеты на которых не был
Циничная лирика

В твоей простоте есть сложности
За которые - не заплатить
Ты та самая Ариадны нить
Выводящая на свет возможности

Так бывает, когда мир меньше
И не может всю охватить
Понять, наказать, простить
Любимая Женщина

Себя же сильнее, мудрее, наивнее
Ребёнок познавший истину
Неистовая. Немыслимая
Над солнышком и под ливнями

Счастьем шо флагом махать
Отгоняя проклятые взгляды вечности
Богиня, настолько человечна
Что это святее греха

#домбровский


Рецензии