Небо проникает в душу

Спроси меня: кем хочешь стать?
Тебе отвечу: небом,
Чтоб разом Землю всю обнять,
Эх, хорошо бы. Мне бы
Стать птицей, в небо полететь,
Всё выше, вверх взлетая,
Кружить средь облаков и петь,
Средь синевы играя.
Хочу стать солнечным лучом,
Чтобы на мир излиться..
А ты взгляни в мои глаза,
Чтоб небом насладиться.


Поэзия, навеянная пейзажем.


Рецензии