Черешня

Черешня зреет во садах,
Она подарит свою сладость.
Весна творила не во снах,
Облагораживала младость.

Поила соками земли!
И солнца лучики просила.
Пусть ягодам огонь зари,
Подарит красоту и силу.

А так и будет, есть края!
Где она быстро поспевает.
И свою мякоть нам даря,
Во рту со сладостью растает.


Рецензии