Дочь Диогена
Диогеновой наукой- не скоплено,
Крестит след мой слепая нищенка,
Выбрав из толпы оскОплённых.
В глиняном сосуде жизнь попробую,
Утоплю прижизненные цацки я,
Стоя над разверзшеюся прорубью,
Запрокинув голову по-царски.
Рок учил безжалостно, по- жёсткому,
Проводил меня путями терновыми,
Я целую руку дирижерскую,
Слышу запахи и звуки по-новому.
Свидетельство о публикации №119051702374