Любим Любовь!

В стужу греет, в голод кормит
Утоляет жажду, лечит и добро
любое помнит.
Иногда бьёт, но не калечит!
Носит в сердце и не уронит!
Беззащитна от измены, но
предателей прощает
Если, что-то вам обещает
Непременно исполняет!
Лжи чураясь, как проказы
Брезгует любой корыстью
Издаёт свои указы
И полна с избытком Жизнью!
Ей гордыня не присуща
Она жертвой быть согласна
Строит свои Райские кущи
Но! Она огнеопасна!
Здесь разгадка однозначна
Имя Ей Любовь святая
Бриллиантово прозрачна!
И, как Золушка простая!


Рецензии