Дурманит голову сирени аромат...

Дурманит голову сирени аромат,
Цветущий май так нежно обнимает...
Проснулись чувства и никто не виноват,
Весна- любовь, любовь- весна,
Ну,кто ж, не знает!


А я ловлю твой нежный взгляд,
И чувство светлое сердца нам согревает...
Все повторилось вновь, как много лет назад,
Весна - любовь, любовь - весна,
Ну, кто ж, не знает!


И нам с тобой все нипочём,-
В душе от счастья бабочки порхают...
И в зрелом возрасте жизнь бьет ключом,-
Весна - любовь, любовь- весна,
Ну, кто ж, не знает!


Рецензии