Мне-бы
и обнять тебя за плечи
Сколько дней прошло никчёмных,
после прошлой нашей встречи
Мне-б к тебе прижаться нежно,
задевая грудь украдкой,
и в блаженстве безмятежном,
раствориться без остатка …
16.05.2019г
Свидетельство о публикации №119051702301