День

Мой день закусил удила,
Его на три дня бы хватило,
Меня видно нынче вела,
Какая-то высшая сила.

Домой уже еду сейчас,
Ночными любуясь огнями,
Но все получалось на раз,
И явь поменялась с мечтами.

Как будто сюжет из кино,
Судьба просто вдруг улыбнулась,
И то что я делал давно,
Сегодня сторицей вернулось.

Уставший и каплю шальной.
Прощай на сегодня столица,
Вновь, на электричке домой,
Мечтать, отдыхать и молиться!


Рецензии