Обрывки любви
Плывут в фонтане -
Любви порывы -
Всё на обмане.
В письме-признании
Слова избитые -
Моё сознание,
Слезой пробитое.
Любви обрывки
Сданы фонтану,
Но позитивнее
Я мыслить стану.
Мне не поверить
Ни чьим словам теперь -
Нет в сердце двери -
Открою жизни дверь.
Листки-обрывки
Упали в воду -
Мне подарили
Любви свободу.
ПисьмА обрывки
Вдруг превратились
Так резко в крылья,
Неся меня ввысь.
08:31 17.05.19г.
Свидетельство о публикации №119051702280