Сжевал! мои слова

Лимитом времени
Зазнавшыйся ...
Наверно, Крот ...
Дебют в норе не получился.

Зато, признаться, вышел ...
Почти из подземелия ...
Публичный
Поэтический компот,
В ночную тьму куда сошёл
Потом
И диалог
Ни перед кем, ни чем ...
Не засветившысь.

Те реплики из зала
Прозвучали видимо как комплимент
Толпе ...
За барной стойкой, столиках
Собравшейся.

Скорее да, что чаще выглядит как нет
В норе
Запазухой ... и свет
Слов не озвученных
Остался без внимания ...


Рецензии