Время к нам неумолимо
Задержать его нельзя,
Мы становимся ранимы
По щеке бежит слеза.
Снова вдаль уходит юность
И не радует весна,
С нетерпением июнь я
Жду наверно неспроста
Прилетают с юга птицы
А меня на юг влечёт,
Чтоб подальше от столицы,
Там где лето круглый год.
Нет холодных где рассветов
И туманов по утрам,
Где душа теплом согрета,
Где забудешь про года...
Житель я давно столичный
И уже немолодой.
Хоть наверно неприлично
Не в ладу жить так с собой...
Журавлиный крик не в радость,
Раздражает больше он,
Неужели это старость!?
Слава Богу, это сон!!!!
С благодарностью за вдохновение
Вячеславу Знакомому
в ответ http://stihi.ru/2019/05/16/1592
****
С благодарностью за стихоотклик
Татьяне Звездочкиной
"Время к нам неумолимо"...
Вот рецепт-летит пусть мимо!!!
Не считай свои года-
Будешь молод Ты всегда!!!
Свидетельство о публикации №119051702235
С теплом, Юрий.
Валентина Федорова 217 08.06.2019 06:28 Заявить о нарушении
Андрей Юрич 08.06.2019 10:25 Заявить о нарушении
Валентина Федорова 217 08.06.2019 10:30 Заявить о нарушении