Малышке

Вот светлый ангелок,
Впорхнувший в грешный мир-
Как чистый ручеек,
Как чудный эликсир,
Пролившийся на раны…
Как странно, право, странно.
Забавный человечек
С сияющей улыбкой,
В глазах твоих беспечность
Застыла синью зыбкой.
Две «капельки дождя»
Игриво-озорные
Смотрели на меня-
Как жаль, что не родные…
Глядела б неустанно!
Как странно, право, странно!

.


Рецензии