Так хочется с тобой быть рядом...
И никогда не отпускать,
Чтоб радость ярким звездопадом,
Жизнь стала нашу освещать,
Чтоб больше нам не огорчаться,
О всех невзгодах позабыть,
Сильней друг в друга лишь влюбляться,
И в счастье бесконечном жить...
Свидетельство о публикации №119051702216