***

ОТКРОЙТЕ ГЛАВНОЕ В СЕБЕ!     17.05.2019

Нам важно знать устои  жизни,
Законы  нашего Творца.
Осознавать поступки, мысли.
И ощущать вокруг сердца.

Учиться понимать людей.
Их побуждения, желания.
Не думать только о себе.
Найти путь лучший, самый главный.

Устали мы от жуткой гонки.
За наслаждением, баблом.
Нам о душе подумать стоит
И строить вместе, мир - наш дом.

Даны давно – большие смыслы.
А мы от них уже ушли.
Так измельчали наши жизни.
Мы смысл главный не нашли.

Ищите, действуйте, творите!
Несите радость в этот мир!
Вы тренинг СВП пройдите!
Пора сердца свои  открыть!


Рецензии