Отцу-фронтовику. Вы клали жизни за Россию...

Вы клали жизни за Россию,
Дубела кожа, как кирза,
Которой землю вы месили,
Теряя руки и глаза.
Вы каждою своею порой
Пределы ставили врагу,
Его победе - лёгкой, скорой
И кованому сапогу.
И что теперь? - Медаль и орден,
И «привилегий» - с гулькин нос,
Власть надавала вам по морде
За то, что жили на износ...


Рецензии