Первый луч

Ты проснись на рассвете,
Когда солнце лучи расправляет,
Или птицы молчат,
 с замиранием встречая восход.
Первый луч вроде робок,
Но сил набирая,
Вдруг как выстрелит в небо,
Разгоняя тьму ночи
В обратный отсчёт.


Рецензии