воронка

ад пустым не будет
для него нужны
ежели же люды
часовых пружин

ибо ада вакуум
втянет небо свет
как воронка барку
в океанах ест

ибо перевесит
небо канет ниц
и ничто на месте
неба среди птиц

ибо пустят снова
Ева змей Адам
яблочные ковы
вечности годАм


Рецензии