Не уходи!

Ты добился своего, я захотела,
Мы окунулись в мир любви с тобою смело,
Ты страстно в губы целовал,
Согрел, обнял, к себе прижал...
Жаль, что тебя я не люблю,
Твоей быть милой не хочу,
А ты твердишь: "Моей любви
Нам хватит на двоих, не уходи!"

17.05.2019


Рецензии