Небо
Солнца лучи по пути подобрав,
Манит в высоты прозрачностью , светом,
Души умерших с собою забрав.
Смотришь на небо , любуешься сказкой ,
Хочешь сказать , погоди уходить,
Только сменить , чтоб на страсть по-кавказки,
Ночь наступает для ласк Афродит.
Манит бессмертностью , вечностью линий ,
С той красотой не поспорит никто ,
Выберу свой островок над долиной ,
Буду оттуда глядеть , если что...
17 мая 2019
Свидетельство о публикации №119051702126