Серый кот, с манишкой белой

(Бутерброд)
Серый кот, с манишкой белой,-
У моих уж трется ног,
Просит он довольно нежно:
«С колбаской сделай бутерброд,
Но …без хлеба, и побольше
Колбасы, прошу, вложи,
Чтоб жевать его подольше,
Да и рыбки…накроши!»
Обнаглел ты, котик Вася,
И не трись средь бела дня,
Пусть твои, Василь, пристрастья
НЕ НЕР-ВИ-РУ-ЮТ меня!
17.05.2019
10:54


Рецензии