Все пройдет
а жизнь проходит- и пройдёт...
но ты там- где то впереди,
надеешься меня найти?
Очнись скорее и беги,
услышишь встречные шаги,
быть может вспомним о былом,
хорошем, близком, дорогом...
Мне хочется тебя обнять,
о сокровенном рассказать,
в глазах небесной синевы,
увидеть отклик той молвы.
Не устоишь ты и опять,
познаем вместе благодать,
чудесен будет наш покой,
ты очарован будешь мной.
Забудешь горе и невзгоды,
и отголоски непогоды,
мы будем вместе день и ночь,
плохое пусть уходит прочь.
Подумай- тихо помечтай,
ведь на дворе уж снова май,
а жизнь проносится, летит,
как в космосе метеорит.
Друг другу скажем мы прощай,
и снова будет светлым май,
мы теплых чувств не сберегли,
и встречи дивные прошли...
Свидетельство о публикации №119051702095
Как в космосе метеорит.
Мечту сжигая бренных лет,
Лишь оставляя пыльный след...
Жаль,что нет другого варианта,не дано ,к сожалению...
С теплом ,
Надежда Никонова 21.01.2020 11:31 Заявить о нарушении