ЛЕТО, ЛЕТО. ЛЕТО

По полям, по лугам
Мчимся к морю там и сям,
Ждем волшебных искушений, ласки неземной,
И победы, и потери
К Вам ворвутся жадно в двери,
Но надеемся, потери будут не с тобой.

ПРИПЕВ
Лето, лето, лето --
Временный азарт,
Лето -- призрак это,
К разоренью старт.

Вот как, вот как --
Пухлый кошелек,
А к концу сезона --
На счете уголек,
А Рай земной далек.


Где моя Фортуна?
Что-то не везет,
Вроде много шума,
А дела -- не мед.

Где мои невесты?
А у них подход,
Признаются честно --
Главное доход.

ПРИПЕВ
Лето, лето, лето,
Временный азарт,
Лето -- призрак это,
К разоренью старт.

Вот как, вот как --
Пухлый кошелек,
А к концу сезона --
На счете уголек,
А Рай земной далек.


Рецензии