Из лёгких...
в пору хризантем..."
Марианна Казарян.
Время повторяющихся снов,(с)
тёплая рука издалека,
неба кисея с утра легка,
словно жизнь моя...
Лёгкая прозрачная вуаль,
серебрится тающий покров,
плен несостоявшихся даров
убегает вдаль.
Майский ветер и акаций цвет,
я к тебе – по краю лепестка.
Мир, что раскроили без лекал,
излучает свет.
Свидетельство о публикации №119051702077
с добром ,
К.В.
Константин Ватулёв 04.06.2019 20:35 Заявить о нарушении
Мир он разный...)
Со взаимностью,
Соловей Заочник 05.06.2019 06:02 Заявить о нарушении