Прост уда

 
Четвертьлуние апельсина. Блюдце белое с каплями сока. Пахнет счастьем древнейшим на свете. Ты щелчком зажигаешь конфорку. Я читаю следы ассасинов в исторических бурных потоках. Хор пернатых поёт о рассвете. Муравей тащит вкусное в норку. Низарит проповедует братство после долгой вражды и расколов. В парке струи подняли фонтаны. Новый день утвердил своё иго. Во мне вирус настигло лекарство. Небо хвастает солнышком голым. Да, в простуде есть тоже изъяны – жить, валяясь с любимою книгой. 

17:05:19 8:37


Рецензии
Выздоравливай!!!

Елена Стомина   18.05.2019 00:07     Заявить о нарушении
Ужеееееееее!!!))))))))))) Обнимаю!!!!!!!!!!!!

Евгений Сенсуалис   18.05.2019 08:27   Заявить о нарушении