Побереги его, Господи, мудака

Побереги его, Господи, мудака.
Он дурак, конечно, но все-таки как-то жаль.
Ты избавь его, Господи, от тяжелого кулака
И уйми, пожалуйста, в сердце его печаль.

Ты присмотри за ним, знаешь, ведь он такой..
Если не уследить – обязательно дел натворит.
А ты его после ошибок таких как-нибудь успокой,
Но только учти, что он это все потом повторит.

Ты уж, будь другом, как-то держи контроль,
Тебе же не сложно, только не упусти.
Просто я осознала, что не мне дана эта роль,

Просто я уже не могу это делать,
прости.


Рецензии