Тупая

Нарисовать бы себе на лбу
Красным маркером
Слово :"тупая"
Я же сама себя предаю
И сама себя
Унижаю
Грустных треков целый плейлист
Их прослушиваю
Подпевая
Разве есть в сомнениях смысл
Когда чего хочешь
Не знаешь


Рецензии