Желаю всем

Желаю всем во всём быть ПЕРВЫМ
В учёбе, в жизни и в труде,
Чтоб было всё закономерным,
Как ручеёк течёт к реке.

Найти ВТОРУЮ половинку,
Чтоб в унисон сердцам стучать.
Любовью вытоптать тропинку,
По ней всю жизнь вдвоём шагать.

Не оказаться ТРЕТЬИМ лишним,
Идя судьбе наперекор
И не винить кого- то слишком,
Тем более корить – он вор…

Иметь свои ЧЕТЫРЕ уголка,
Но лучше дом самим построить,
Там в комнатах второго этажа
Детишкам эхо будет вторить.

Пусть всё у вас сбывается на ПЯТЬ,
Жизни река в своё стремится русло.
Чтобы впросак случайно не попасть,
Всегда иметь в душе ШЕСТОЕ чувство.

СЕДЬМОЕ небо от счастья увидать,
Не только посмотреть, в нём заблудиться.
Любить, любимым быть и побеждать
Свои эмоции, гордыню и амбиции.

Апрель 2019 г.


Рецензии