***

Когда я счастлива я не пишу стихов
Слова не бьются дрожью пулемётной
Не разрывают воздух огнемётно
Я словно обретаю тайный дар
И тайна в тишине, она не в звуке
Стремясь из неосознанных времён
Ни слова не сказав, не отпустив
Как капля не имея оправданий
Она из чувств слагает свой мотив
Как будто остаётся иль уходит-
Мне гонки этой жизни не простив


Рецензии