Тлен к тлену... прах к праху...

Все просто!

Матфея 6:19-21
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
______

Тлен к тлену -
Не обмануться...
Прах к праху -
Слышишь? Проснись...

Цивилизаций -
История мимо...
Гордыня опять
Приглашает на пир...

Тут и карьера,
И слава с богатством...
Всё, что поставили
На пьедестал...

Все подается,
В красивой оправе
И забывается...
Грустный финал.

Тлен к тлену -
Не обмануться...
Прах к праху -
Слышишь? Проснись...

Знаешь, СОКРОВИЩА есть,
Что не тленны...
Их не украсть,
Но и не закупить.

ОНИ, только дарятся...
Дарятся НЕБОМ.
Можно лишь ВЕРОЮ
ИХ получить...

БОГ предлагает ИХ 
Всем безвозмездно...
ВЕРНОСТЬ ЛЮБВИ,
Что не станет горчить...

ОН в каждом вдохе
Дарует ЖИЗНЬ щедро...
Только позволь -
Слышишь? В сердце стучит...

ЦАРСТВО НЕБЕС -
Вот нетленное царство...
Даже тогда,
Когда рушится мир.


Якимова Любовь
16 мая 2019 г.


Рецензии