В Прошлое

Проникаю в даль миров,
Неродившихся стихов,
Закодированных слов
И ниспосланных даров.
 Проникаю в Прошлое.
Ничего не утаю.
Расскажу всё, что смогу.
Что почувствовать сумею,
Всё в стихах я изложу.
 Проникаю в Прошлое.
Открываются врата.
Исчезает темнота.
Поражает красота.
Изумленье. Немота.
 Проникаю в Прошлое.
Красота без прикрас.
И без голоса глас.
Бессловесный рассказ.
Леденящий экстаз.
 Я проникла в Прошлое.
    Картинка 1.
Я стою иль лечу?
Говорю иль молчу?
И орбиты планет
Вправо ль влево ль черчу?
    Картинка 2.
Покатилась слеза,
Омывая глаза.
То - слеза умиления:
Я пишу образа.
     Картинка 3.
Я куда-то стремлюсь
И я с кем-то борюсь.
Ничего не боюсь.
Я сражаюсь за Русь.

Возвращаюсь из Прошлого
Я в сейчас и сюда.
Сохрани, моё сердце,
Ты дорожку туда!


Рецензии