Посвящение трио Ковчег

Ваш ансамбль струит благодать
на высокой лирической ноте.
Чтобы души людей озарять,
свет волшебный в душе создаете.

Песни ваши как звонкий ручей
откровеньем из уст страстно льются.
Много в них вдохновенья ключей,
словно солнца из сердца к нам рвутся.

Птицы счастья стремятся в наш мир
передать свои дивные чувства.
В них любви земной сувенир
и божественный праздник искусства.

Дай вам Бог нам и дальше так петь,
открывая вселенскую радость.
Пусть звучит эта музыка впредь,
как мечты сокровенной отрада.

Процветает пусть трио "Ковчег"
красоты идеал открывая,
дай вам Бог самый яркий успех,
и блаженство прекрасного рая!

17.05.2019


Рецензии