Кто живёт без чести и без совести

Кто живёт без чести и без совести
Вся жизнь оценивается их в пятак.
Хотя в амбарах их скопились миллионы
И жизнь отмерили они себе века.

Мы все под Богом ходим,
В том числе бесчестные.
Бог просто наблюдает, что и как.

А между тем бесчестные
Сосуд кармы наполняют.
При стопроцентном наполнение
Души их уже мертвы.

С поля жизни тело убирают.
В Тонком Мире собирается Совет.
Куда его и на какой уровень направить
И по делам земным ему предъявят Счёт.

Хоть веришь ты или не веришь в эзотерику
Значение не имеет Там уже.
Мозги (талант) даны всем при рождении,
А как используем, свободный выбор каждому был дан.

Но есть такие, кто калеками рождаются
Или в процессе жизни по чужой ошибке стал таким.
Они находятся все под Божественной защитой
И если кто обидит их, пощады у судьбы не жди.

И сам тогда калекой станешь и род свой весь погубишь.
Когда калеку видите ни в коем случае не посылайте негатив ему.
А если милостыню просит изувеченный, подайте обязательно,
То вам в копилку кармы плюсом доброта придёт!

Наш мир не так и прост, как может показаться,
Ходы и выходы  просчитывай заранее всегда.
Не надо мух ловить на небесах, у мух своя жизнь,
А вы свою организуйте по Божественным Законам!
Тогда судьба вам будет улыбаться!
И род ваш в шоколаде будет жить!


Рецензии