Молчание в ответ...

Молчание в ответ, порой,
Красноречивее и звонче,
Чем миллиарды громких слов,
Что не несут и капли БОЖЬЕЙ.

Молчание - в котором БОГ,
Смирение и кротость духа...
(Не то, которое «на зло»)
А то, что позволяет слушать...

Которое кричит: «ГОСПОДЬ!!!
ТВОЕЙ лишь силой укрепляюсь...
ТВОЙ мир, и ТВОЙ во мне покой.
ТВОЕЙ ЛЮБВИ - я доверяюсь»

Молчание, что говорит -
«Моя защита, только в БОГЕ...
ОН моя праведность и щит,
Победа - лишь за НИМ в итоге»


Якимова Любовь
15 мая 2019 г.


Рецензии