Хочу!!!
Чтобы волны бились о грудь!
Чтобы стал на моё ты крыльцо!
Этой ночью не дал мне уснуть!
Я Хочу громких воплей ЛЮБЛЮ!!!
Умереть и ожить от чувств,
До сих пор твои письма храню...
И к тебе одному ХОЧУ!
Я Хочу испытать оргазм,
Даже от платонических чувств!
"Это,верь мне,совсем не сарказм,
Я тебя иногда боюсь!"
Хочу ввысь метнуться,лететь!
Но навстречу только тебе!
В одну сторону вместе смотреть!
Кораблем тем уплыть по Неве...
Свидетельство о публикации №119051701905