Я безбилетником прорвусь сегодня в детство

Я безбилетником прорвусь сегодня в детство.

Уж очень май заманчив и красив.

Я полечу с ним за руку, как песня,

Легко и просто, мысли отпустив.

 

На крыльях не повиснет тяжесть будней,

И не намокнут перья под дождём.

А на земле оставшиеся люди

Нас не заметят под своим зонтом.

 

Босые, прогуляемся по тучам,

Ведь тот, кто верит, по воде пройдёт,

Поймает и вплетёт в косички лучик,

И солнце будет пить, как сладкий мёд.

 

Я безбилетником прорвусь сегодня в детство.

И через станцию пусть высадят меня,

Но эта лёгкая  и ласковая песня

Останется, в груди моей звеня.


Рецензии